Pengumuman Penerima Beasiswa KIP-Kuliah Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020-2021

STIKES Pemkab Jombang sebagai institusi pendidikan kesehatan di Jombang Jawa Timur, berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh lapisan masyarakat dan ini sangat mendukung program Pemerintah Indonesia dengan Program Indonesia Pintar.
Untuk itu, STIKES Pemkab Jombang mulai tahun akademik 2020/2021 memberikan peluang kepada masyarakat untuk bergabung di STIKES Pemkab Jombang melalui progran Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah.
Hasil seleksi yang telah dilaksanakan sesuai ketentuan KIP-Kuliah, maka Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STIKES Pemkab Jombang memutuskan lulus seleksi dan diterima di STIKES Pemkab Jombang kepada 14 Mahasiswa Baru penerima Beasiswa KIP-Kuliah.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [375.73 KB]

Selamat kepada para mahasiswa baru yang diterima melalui jalur Beasiswa KIP-Kuliah, semoga dapat menjalankan amanah untuk kuliah dengan baik, bersemangat dan berprestasi serta mampu berkompetisi di kancah nasional maupun internasional.